Öffentliches Mitwirkungsverfahren - Ortsplanungsrevision

Tagesschulangebote TaS

Dank dem grosszügigen Entscheid des Gemeinderates Schwarzenburg, alle Module unabhängig von der Anzahl Anmeldungen zu führen, können wir auch in diesem Schuljahr alle Betreuungsmodule anbieten.

Alle Mittagstische finden im Pavillon statt. Am Montag und am Donnerstag bieten wir zusätzlich je einen Mittagstsich in Steinenbrünnen an.Die Schülerinnnen und Schüler des Oberstufenzentrums essen mit den jüngeren Kindern im Pavillon an der Schlossgasse.

Es werden jeden Morgen von 7.00-8.00 Uhr Kinder betreut. An jedem Wochentag essen zwischen 8 und 38 Kinder am Mittagstsich. Jeden Nachmittag werden Kinder bis 18.00 Uhr betreut.

Pädagogisch wird die Tagesschule von Enrico Balzardi geführt. Er wird unterstützt von Martina Harnisch, Nicole Affolter, Anita Zürcher und Erika Mast.

Haben Sie Fragen oder möchten Sie Ihr Kind zu einem bestehenden Angeboten nachmelden? Bitte melden Sie sich beim Schulsekretariat.

Auf dem TaS-Handy ist Herr Balzardi während den Betreuungszeiten erreichbar:

Leitung Tagesschule

Vorname Nachname Funktion
Cristina Graf Pädagogische Schulleiterin Aussenschulen und Leiterin Tagesschulangebote
Béatrice Renfer Schulsekretärin

Reglement und Verordnung