Tagesschulangebote TaS

Dank dem grosszügigen Entscheid des Gemeinderates Schwarzenburg, alle Module unabhängig von der Anzahl Anmeldungen zu führen, können wir in diesem Schuljahr alle Betreuungsmodule anbieten.

Alle Mittagstische finden im Pavillon statt. Auch die Schülerinnnen und Schüler des Oberstufenzentrums essen mit den jüngeren Kindern im Pavillon an der Schlossgasse.

Es werden jeden Morgen von 7.00-8.00 Uhr Kinder betreut. An jedem Wochentag essen zwischen 8 und 38 Kinder am Mittagstsich. Montags, dienstags, donnerstag und freitags werden auch Kinder am Nachmittag bis 18.00 Uhr betreut.

Pädagogisch wird die Tagesschule von Enrico Balzardi geführt. Er wird unterstützt von Martina Harnisch, Nicole Affolter, Anita Zürcher und Debora Immboden.

Haben Sie Fragen oder möchten Sie Ihr Kind zu einem bestehenden Angeboten nachmelden? Bitte melden Sie sich beim Schulsekretariat.

Auf dem TaS-Handy ist Herr Balzardi während den Betreuungszeiten erreichbar:

Leitung Tagesschule

Vorname Nachname Funktion
Cristina Graf Pädagogische Schulleiterin Aussenschulen und Leiterin Tagesschulangebote
Béatrice Renfer Schulsekretärin

Reglement und Verordnung